I nostri impasti
- La procedura della lavorazione del grano attraverso due pietre avviene lentamente (senza subire surriscaldamento), preservando al meglio le qualità nutritive. Prodotto di alta qualità.
- Farina con apporto calorico inferiore a quella bianca, pizza gustosa e delicata.
- La vera farina perchè contiene tutte le parti del chicco, quindi un alimento completo molto ricco di fibre. Impasto friabile ad alta digeribilità.
- Miscela con grano tenero, sesamo, lino, miglio, mais, orzo, segale, grano duro, avena e riso. Sapore gradevole, l'impasto risulta croccante ai bordi e soffice all'interno.
- Farine di uso quotidiano per celiaci ma può essere un impasto consigliato per chi vuole variare la propria alimentazione.
- Farina ricca di proteine, vitamine e minerali. Pizza consigliata per sportivi.
e tante altre pizze ...
https://www.pizzeriadabiagio.it/pizza-senza-glutine/7-recensioni/35-emanuela-aura#sigProId55f1862f2a